f
  • A 首页
  • P 发现
  • G 手机版
  • J 更多

您的等级不够,“高?#37117;?#20197;上会员” 开启

知道啦!

您的等级不够,“vip会员”开启

知道啦!

企业官网,正常维护,被搜索引擎劫持,怎么恢复啊?

边雪飞飞 发表于 2019-05-16 13:37 复制链接
阅读数:529
+1
539°C
  • consuelo
  • esihui1
  • stoneu88
  • henrietta
  • lankston
过: 他们
我这网站是企业的官网,百度搜索的排名和收录都是正常的,但是360搜索和搜狗搜索被劫持了。
用360搜索出来的结果,标题和内容全被篡改。

登录/注册后可看大图

点进去,就变成这样了
登录/注册后可看大图

刷新一下就恢复正常了。
登录/注册后可看大图

之前360的收录和排名都非常好,应该是上个月开始,就变成这样了,目前360和搜狗的收录和排名全没有了。
找网站维护公司的人,他们说用软件杀毒了,没有?#19994;?#30149;毒源,至于什么原因,他们也?#24674;?#36947;。
怎么办呀,急死人了!
有高手可以帮忙解决吗,谢谢各位大神啦!

SEO咨询 返回列表
10 条评论
您需要登录后才可以评论 | 注册
consuelo 发表于 2019-05-16 14:18
只看该作者 2
恢复备份文件试试
esihui1 发表于 2019-05-23 16:09
只看该作者 3
原来在这啊
stoneu88 发表于 2019-05-28 17:08
只看该作者 4
服务器里面有中毒文件,你可以去看看
henrietta 发表于 2019-05-29 23:46
只看该作者 5
首先文字功底要好,其次是文章要有相关性,可读性要强
lankston 发表于 2019-05-31 15:47
只看该作者 6
做好自己的 慢慢就会有排名的
liu383670524 发表于 2019-05-31 18:28
只看该作者 7
你这是挂马了吧,删除挂马,然后投诉快?#31449;?#34892;了。
liehuo5211 发表于 2019-06-01 17:21
只看该作者 8
网站现在病毒清楚了吗?还有服务器里是否还有病毒?这两点排除了,提交给搜索引擎就好了!
LIVE意荐 发表于 2019-06-05 17:03
只看该作者 9
网站维护公司都解决不掉?既?#25442;?#38065;了他们又是专业的肯定?#30431;?#20204;来搞啊
wutongjimo 发表于 2019-07-03 16:26
只看该作者 10
修改好之后要过?#38382;?#38388;才能恢复的。